吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 资料中心 >

资料中心

三井投资台糖台中厂区今签约 打造LaLaport亲子商场

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
日商三井不动产继「Mitsui Outlet Park台中港」之後,加码投资台中市东区台糖湖滨生态园区,三井与台糖公司今天举办台糖台中厂区地上权签约仪式,未来将打造「Mitsui Sopping park LaLaport」亲子复合式商场,成为三井落脚台中第二个营业据点,预计明年动工,2023年完工,将带动东区新一波经济契机。日本三井不动产去年取得台糖公司位於台中厂区商业区土地的最优议约权,今天在台中产业故事馆与台糖公司举办(C、E区)地上权签约仪式,包括交通部长林佳龙、台中市副市长杨琼璎、台糖总经理管道一、三井不动产常务执行董事船冈昭彦、台湾三井不动产董事长下町一朗都出席。杨琼璎副市长指出,能见证今天的签约仪式相当感动,这块停滞28年的4.4公顷台糖「明珠宝地」,终於让三井公司找到,三井对台中一再投资,显示三井对台中经济发展的信心,LaLaport的进驻将带动东区新契机,活跃台中。市府将持续透过政策辅导、国际行销、产业串联、建构优质投资环境等强化招商、创造就业机会。台糖公司总经理管道一表示,台中糖厂远在1912年创设,1990年因经济变化停厂,至今土地已停滞28年,感谢市府大力促成台糖及三井的合作,有三井公司投资台中,台中经济发展将更进步。三井不动产常务理事船冈昭彦表示,这片土地拥有百年的历史,未来三井将在LaLaport提供完善的消费设施,包括都会、时尚、亲子、餐饮等,让消费者能长时间停驻,预计带来2000个以上的工作机会。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章