吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 资料中心 >

资料中心

凯帕谈国家队首发:德赫亚不能出场肯定不开心

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑6月11日讯西班牙门将凯帕在与瑞典赛后接受了混合区采访,连续三场比赛将德赫亚挤到替补席,凯帕赛后也回应了关于自己和德赫亚的关系问题。我不认为我是首发门将,我只是国家队三名门将之一,大家都是路易斯-恩里克先生旗下国家队的一员,能够在今天出场,我的目标就是为国家队做出我的贡献。能够连续出场有些意外,因为这是我第一次在国家队连续获得出场机会,如果算上在马耳他的那场比赛就是连续三场了。我和大卫的关系很正常,大家都在一起工作很多年了,我觉得不需要说什么来解释。作为球员,我们总是需要和争议共存,但是我们也是平静自然地应对这些问题,我做好准备了,我感觉自己的状态非常好,能够为球队做出贡献。至于未来,凯帕表示:我还是会继续这样努力下去,为自己的俱乐部拿出最好的表现,这样国家队才会继续对我有信心。只要出场,我就会做到最好。我也明白,大卫不能出场肯定不开心,因为我们都希望出场。但是这需要教练决定,轮到谁,都要拿出最好的表现。 (编辑:土生瑞穗)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章