吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 资料中心 >

资料中心

广告小妹抱怨《与恶》版权 陈沂一句话狠打脸

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
▲陈沂跟广告小妹是死对头。(图 / 翻摄脸书)网路红人陈沂与广告小妹常对时事发表看法,不过两人立场不合,也常在脸书互呛。近日公视当红戏剧《我们与恶的距离》,广告小妹表示自己没有看剧,透过片花、剧情简介分享自己的看法,陈沂不满在脸书开炮了。广告小妹表示,公视总是能推出引人深思、题材新颖的优秀作品,让她深深爱上。公视最新戏剧《我们与恶的距离》目前已播至第4集,广告小妹透露自己身在海外,「版权仅限台湾地区。而我不想在无合法播映权的平台观看,所以只能通过看片花、分集剧情简介、剧组专访、听朋友们说观後感过过瘾。」 ▲陈沂。(图 / 翻摄脸书)广告小妹没有看剧,从片段中分析自己对剧的看法,更讲述自己过去与两位死刑犯成为了笔友的故事,最後她提到「公视不开放海外版权,烦欸」。对此,陈沂不满在脸书上开炮呛声,「我想我有义务告诉广告大婶?不只公视,Catchplay和HBO也有同步播映唷!!!」陈沂一句话狠打脸广告小妹,对於她没有看剧就发表心得感想,陈沂表示,「完全没有看剧,为了跟风就道听途说写了一篇心得文,这不就像国中生交读书心得报告,懒得读整本随便看个大纲就掰出一篇报告敷衍了事一样。」陈沂狠批广告小妹的行为就像是「在示范《我们与恶的距离》里面在探讨的为了抢快贪收视,无视媒体道德制造假新闻一样。」
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章