吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 职工服务网 >

职工服务网

说好的AirPower呢? 官方证实胎死腹中有原因

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
▲外媒报导,由於AirPower无法通过Apple对硬体的高标准要求,因次确定取消了AirPower的上市计画。(图/翻摄苹果官网)上周美国苹果公司才在春季发表会上,推出AirPods新产品,其中还有无线充电设备,让果粉期待讲了很久的AirPower无线充电板是否快要上市。不过有外媒报导,由於AirPower无法通过Apple对硬体的高标准要求,因次确定取消了AirPower的上市计画。AirPower初在2017年发表,其无线充电板支援同一年发表的iPhone X与iPhone 8,最大特色是能同时为iPhone、Apple Watch、AirPods无线充电,原本预计2018年推出,但去年果粉等了一整年都没有上市,原本还有分析师预估AirPower将在今年上半年推出,但现在却宣告AirPower已死。外媒科技网站TechCrunch与Engadget宣称接到Apple官方硬体工程资深副总裁Dan Riccio发出的声明指出,「因为AirPower无法通过Apple对硬体的高标准要求,因此取消了该产品上市」。至於所谓高标准是什麽?外界认为,可能是AirPower无线充电板要同时为3个设备充电,难以解决一直以来持续过热的问题。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章