吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 职工服务网 >

职工服务网

官方:哈维正式出任卡塔尔球队阿尔萨德主帅

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑5月28日讯卡塔尔球队阿尔萨德官方宣布,哈维将在新赛季出任球队的主教练。哈维已经在这支球队效力了4个赛季,总共出场86次打进22球,助攻28次。上赛季他帮助球队夺得联赛冠军,在亚冠小组赛阶段排名小组第一,于本月初宣布退役。同时,阿尔萨德宣布,球队将在7月14日至29日在吉罗纳进行热身之旅。加盟阿尔萨德前,哈维在巴萨效力17个赛季,出场769次,打进85球,送出184次助攻,助巴萨8次问鼎西甲冠军、3次拿下国王杯、4夺欧冠、两次捧回世俱杯。国家队层面,哈维帮助西班牙两夺欧洲杯,赢得2010年世界杯。2009年至2011年,哈维连续3年排名世界足球先生第三。相关阅读:哈维:目标重回巴萨执教,但现在要保持冷静无缘埃米尔杯冠军,哈维球员生涯共获34冠,排名历史第六塞尔电台:哈维邀请卡索拉加盟,接替自己核心位置 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章