吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 职工服务网 >

职工服务网

阿兰:战枪手是五五开,会按教练部署给对手制造麻烦

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑4月11日讯在那不勒斯客场对阵阿森纳的欧联杯四分之一决赛首回合赛前新闻发布会上,那不勒斯中场阿兰表示:与阿森纳的对决是五五开的,但如果球队严格按照教练的赛前部署去做,那不勒斯真的可以给枪手制造麻烦。作为球员必须意识到,一个赛季自己的状态会有起伏,这是很正常的。对我来说2018年自己的表现并不是很好,但我希望能努力找回那个曾经的那个阿兰,帮助球队拿出优异的表现。我们十分兴奋,我们知道与阿森纳的对决对于整个俱乐部和整个城市的重要性。我们也十分清楚在最近几场比赛中球队的表现没有达到预期,出现了下滑。但如果我们按照主教练的安排去做好准备,我相信我们可以在客场给阿森纳这样的球队制造麻烦。我们必须把全部注意力放在对阵阿森纳的比赛上来,比赛十分困难,但我们具有取得胜利的实力。我想说这是一场五五开的对决,阿森纳很强大,但那不勒斯也在近年来证明了自己的实力。我们的后防线必须踢得更具组织性,这将让我们更有信心地向前推进进攻。即使采用不同的阵型和战术打法,这个赛季我们依然能收获很多进球,我们做得非常棒。 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章