吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心

斯帕莱蒂:伊卡尔迪毫无信誉,让他上场是羞辱国米球迷

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑4月1日讯国米主帅斯帕莱蒂继续公开他对伊卡尔迪的愤怒,声称这名前锋目前的所作所为简直是对国米球迷的羞辱。国米0-1不敌拉齐奥的比赛结束后,当意大利天空电视台向斯帕莱蒂表示,如果这场比赛有伊卡尔迪,结果可能会有所不同时,斯帕莱蒂并不认同。他说道:我再说一次,今天对他来说,唯一的选择就是不参加比赛,其他人为自己的表现踢球,这是正确的。一个人的信誉是很重要的,在这个时刻,其他人上场是正确的,因为他们在更衣室里有自己良好的信誉。人们说我们在没有他的情况下输掉了很多比赛,但是当他来之前,球队也已经有很多年没有进入欧冠了,国米在有他的情况下甚至输掉了比这更糟糕的比赛。对球迷来说,与这样的球员谈判并让他穿上国米球衣简直是一种耻辱。很少有球员在这样的条件下能真正发挥作用,梅西是其中之一,而他伊卡尔迪并不是。纪律性是一个团队和个人前进的真正力量,我把球员排除在外的代价要低得多,但在这个职业中,你必须有自己的信誉和口碑。让我们问问国米的球迷,看看他们是否对与这样一名穿着国米球衣的球员谈判而感到高兴。 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章