吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心

六台:伊斯科接受替补角色,未来会留在皇马

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑5月16日讯根据西班牙六台节目Jugones的报道,伊斯科将继续留在皇马,即使他在未来会以替补的身份出场。消息源透露,齐达内会解释伊斯科出任替补的原因。据报道,齐达内已经告知俱乐部,伊斯科在他未来的计划里仍有价值。齐达内希望俱乐部高层不要出售伊斯科,他不希望伊斯科在夏窗成为球队融资的牺牲品。对齐达内来说,伊斯科在过去是重要的一份子,未来也是。人们对伊斯科能否持续登场产生了怀疑,因为上赛季伊斯科令人失望,他的出场次数来到了自2013-14赛季加盟皇马以来的新低。不过,他与齐达内十分合拍。事实上,伊斯科在皇马欧冠三连冠的决赛中均获得了出场机会,他在米兰下半场替补登场,在卡迪夫和基辅更是首发登场。在成为替补之后,伊斯科的总上场时间为541分钟,排在队内第四位,仅次于马塞洛和瓦拉内的720分钟以及本泽马的712分钟。 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章