吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 新闻中心 >

新闻中心

「2018木栅好茶生活节」创意展售小市集,多元化茶品热闹登场

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
【记者周兰君报导】 「2018木栅好茶生活节-韵红x铁观音」今年以充满活泼、台湾风味之氛围为主题,於台北建国假日花市热闹登场,特别邀请到台湾清新、活力「阿卡贝拉」乐团带来精彩热闹的开幕表演,木栅区农会更独家推出限量「茶来运转」好运时尚礼盒、「韵红x铁观音茶香造型马卡龙」、「顶级铁观音」等多样木栅茶叶商品,邀请长官及吉祥物LULUYU共同推广品质优良之台湾茶叶,希望透过行销推广活动提升台湾农业经济。木栅农会许启明理事长表示:「今年农会特别推出「茶来运转」好运限量礼盒,内有木栅三大茶品,铁观音、韵红、观韵红,更加码送上随手泡茶杯,希望民众能够轻松、简单,喝得台湾好茶,台湾一定要有好茶,生活不能没有好茶,好茶就在木栅!邀请大家携手以行动支持台湾农业!」 现场「好茶生活节x创意展售小市集」更是吸引许多民众抢购木栅茶叶商品,有农友独家特制的「茶贡糖」、绵密「茶香绿豆椪」、美味「茶粿」、清爽可口「茶冻」,现场除了有DIY活动,教导大家运用茶品做出不同变化的商品,参与民众都大力推荐:「原来韵红、铁观音茶叶,能够有这麽创新、多样的变化,而且吃起来是如此清甜、回甘,如此一来,买回去的茶叶就能轻松地做出更多不同的变化了!」,还有可爱小小茶师,与民众分享茶道艺术品茗木栅好茶。木栅区农会更加码,凡於「创意生活小市集」单笔消费满499元,即赠送环保帆布购物袋,现场所贩售的「安心铁观音」、「韵红红茶」更是经过农药残留检验合格的产品;另外亦有通过有机认证的有机茶叶-「有机铁观音红茶」民众可放心购买~若未购买到的民众亦可至木栅区农会「农特产品展售中心」购买,凡购买满5,000元即可享宅配服务,订购专线(02)2939-8021转201、231。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章