吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 互动交流 >

互动交流

宅男女神遭呛「胸大无脑」 照穿低胸背心晒G奶

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
▲熊熊演出事务官。(图/中视提供)熊熊(卓毓彤)的宅男女神形象深植人心,官方粉丝团人气高达71万,近来她在电视剧《C.S.I.C.监识英雄II 正义之战》中,饰演检察官王识贤的事务官,绰号「奶茶」,时常一身低胸背心加上窄短裙,装扮很吸眼球。熊熊拍摄这部戏时,看到王识贤像见偶像一样,用迷妹口吻喊:「识贤哥很帅!」後来在剧组相处久了,发现王识贤是标准的老婆控,熊熊看了羡慕的归纳出结论,「果然别人家的老公都不会让我们失望,又帅会赚钱又疼爱妻小。」 ▲熊熊(中)直呼王识贤很帅。(图/中视提供)第二季一共五个单元,其中「诈骗案件」和「网路霸凌」都让熊熊深有同感,「我太容易信任别人,所以遇过非常多诈骗事件,买车被骗,游戏点数也被骗,代购买贵等等。」 ▲熊熊(右)演出《C.S.I.C.监识英雄II 正义之战》。(图/中视提供)熊熊也是被网路霸凌的过来人,「网路批评遇过蛮多,不外乎是胸大无脑、很废之类。」也因太常被骂,如今已渐渐习惯,但她仍自我期许,要继续努力,盼着有一天被关注的是工作上的专业表现。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章