吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 互动交流 >

互动交流

维纳尔杜姆:若决赛不首发照样会失望,但还是要服务球队

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑5月31日讯在欧冠决赛前,利物浦中场维纳尔杜姆接受了采访,他谈到了决赛能否首发的问题:肯定是没有一定能上场的保证,但我们可以等着看。对巴萨没有首发出场,我确实很生气,但我觉得这种生气也是正常的,如果你开心坐板凳的话这就不是什么好事了。我就希望尽可能地出战,尤其是像这种决赛级别的比赛。我觉得如果没法出场的话,所有人都会感到失望的。我也很失望,但最后你还是要作为一支球队去踢。我们队都是互相支持的,做好自己的分内事,然后帮助球队去赢球。我上场的时候总是竭尽全力,我们看看最后会怎么样吧。谈到这个赛季,维纳尔杜姆表示:联赛中拿97分是很多分了,但这还不够,但我们的表现是可以的,因此我们希望以特别的方式来结束这个赛季。 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章