吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 互动交流 >

互动交流

佩里西奇:国米能击败任何球队;我们的终结能力还要加强

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑4月22日讯国米边锋佩里西奇相信球队能够在周末对阵尤文图斯的比赛中获得胜利,他表示:我们能够击败任何人。国米在上周六的比赛中被罗马逼平,而本周他们将面对刚刚完成意甲八连冠伟业的尤文图斯。尽管如此,佩里西奇在面对国米官方频道的采访中依然表示:我们是国际米兰,我们会尽全力赢下剩余的所有比赛,因为我们十分强大。我们可以击败任何对手,而现在我们要考虑的是如何对阵尤文图斯。我们希望能够保住积分榜第三的位置,能够晋级欧冠对我们来说是非常重要的。我们对尤文非常了解,他们拿下了过去八年的所有意甲冠军,他们很强大,并且一定是带着必胜的信念来到这儿的,所以我们一定要表现得比他们好。我们会用一周的时间去好好准备,我们有能力去击败他们,虽然我们的终结能力还需要加强。我们能够创造很多机会,但经常会错过它们。上一次国米击败尤文还要追溯到2016年9月,当时克罗地亚人的进球帮助球队2-1击败老妇人。 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章