吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 互动交流 >

互动交流

荷兰名记:齐耶什身价仅3500万欧,他可能留在阿贾克斯

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑6月15日讯荷兰《电讯报》记者Van der Kraan日前在接受采访时谈到了阿贾克斯中场齐耶什的未来。该记者说:这是一个有趣的问题。对于齐耶什来说,这将是一个至关重要的夏天。他的经纪人去年与几家俱乐部进行了交谈,但他没有离队,这一切都与金钱有关,齐耶什是阿贾克斯的大脑,心灵和灵魂。他为欧冠的成功做出了巨大贡献。这让他意识到,如果他离开,他想去一家踢进攻型足球的俱乐部。德甲有两三家俱乐部向他发出邀请,罗马今夏再次追求他,此外还有西甲球队的兴趣。他们都接洽了齐耶什的经纪人,但他似乎并不热情。阿贾克斯非常清楚,如果他们无法得到一名优秀的攻击者,他们可以跟齐耶什续约。他的身价很可能只有3500万欧,这在今天不是什么大数据。英超如果有球队需要创造力,那么齐耶什是不错的选项。 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章