吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 互动交流 >

互动交流

高圆圆宣布怀孕! 赵又廷High爆分享说…

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
▲赵又廷和高圆圆都在微博分享怀孕的好消息。(合成图)34岁的赵又廷和大5岁的高圆圆结婚近5年,但一直没有怀孕,日前有中国网友爆料高圆圆推掉某运动品牌代言,原因是「她有了!预产期在7月及8月」,当时赵又廷和高圆圆都没有证实,如今终於是真的了!因为赵又廷今(8)日在微博证实老婆已经怀孕。赵又廷在微博写下:「每每遇到大家的关心,我们总是回答,“顺其自然。”现在,我们可以说,“是的,谢谢大家一直以来的祝福。”」随後他的经纪人也向媒体证实:「我们很开心,Mark刚刚於微博分享圆圆怀孕的好消息,简单的通知大家。非常谢谢大家一直以来给予的祝福。其他的细节,Mark和圆圆想保有他们和孩子的隐私,也不好意思叨扰各位给予太多关注,暂时没有更多内容可以分享,谢谢各位媒体朋友的理解。再次感谢大家。」
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章