吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 互动交流 >

互动交流

当地媒体:萨拉维亚不急着续约,他想看皇马是否有意

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑5月30日讯根据塞维利亚当地媒体MuchoDeporte消息,塞维利亚中场萨拉维亚依然不着急续约,他将等待老东家皇马的召唤。本赛季表现出色的塞维利亚中场萨拉维亚依然没有和塞维利亚续约,他的合同明年到期,塞维利亚当地媒体此前表示,塞维利亚已经开出了他们能够开出的最高价格,但是球员本人还在等待。MuchoDeporte表示,萨拉维亚目前在等待皇马的邀请。球员的违约金根据时间推移最多也只是从1800万欧元上升到2200万欧元。《阿斯报》表示,萨拉维亚是皇马在最后的备选,因为他实在太便宜了。而目前塞维利亚和球员都不着急,塞维利亚方面明白,他们已经给出了最好的合同,现在一切都等待球员自己的决定,而萨拉维亚也不缺下家,他可以在留守,回皇马或者去其他欧洲豪门之间做出选择。 (编辑:土生瑞穗)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章