吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 互动交流 >

互动交流

陈奕迅被学生惹火 「垮脸、踢墙」场面超僵

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
▲陈奕迅性格直率。(图/微博)歌王陈奕迅性格直率,经常「人来疯」与粉丝玩成一遍,但被踩到情绪红线也毫不隐藏,日前他到香港多所大学举办「L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S. 大专巡回分享会」,畅聊自己做音乐的心得,没想到,在其中一场座谈QA环节,部分同学玩手机的行为惹火陈奕迅,现场气氛僵到最高点。 ▲陈奕迅(中)举办巡回分享会,畅聊做音乐心得。(图/微博)据港媒报导,27日活动来到香港公开大学,陈奕迅前半段与同学互动热络,到播放一则音乐纪录片时,现场有不少同学顾着玩手机,没有专心看片段,到了提问时间,陈奕迅事先声明不要玩手机,一名在场网友指出,第一位同学先丢出一个问题,并要求与偶像合照,陈奕迅这时已面露难色。 ▲陈奕迅。(图/微博)到了第二位同学发问,该名学生没提问,只忙着秀出过去与偶像合照;轮到第三位同学时,陈奕迅待对方问完,直接对该位同学道歉,表明现在非常愤怒,无法回答提问,因为看到许多学生在玩手机,感到相当不受尊重,并要求无意交流的同学离开,现场气氛尴尬,一旁的恭硕良、王双骏只好急忙代答解围。 ▲活动第八站,部分同学玩手机行为惹火陈奕迅。(图/微博)虽然数分钟後,陈奕迅又再次有说有笑,但已缓解不了凝结的气氛,以往分享会结束都会进行的大合影也取消,活动草草结束。网友透露,陈奕迅返回後台时踢了一下墙壁,「是仍为同学的表现而愤怒,还是恨着自己控制不了情绪呢?」对此,陈奕迅方面尚无任何回应。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章