吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 工作服务平台 >

工作服务平台

嫌弃女儿出生「鼻梁不够挺」 章子怡傻眼:抱错了吧?

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
▲章子怡2015年和老公汪峰结婚。(图/翻摄章子怡微博)40岁的大陆女星章子怡和老公汪峰结婚将近4年,3年前生下女儿醒醒,没想到她日前在陆综《妻子的浪漫旅行》和袁咏仪聊天时,竟然脱口说出醒醒「也没漂亮到哪去」,嫌弃女儿鼻梁不够高。 ▲章子怡嫌弃女儿鼻子不够挺。(图/翻摄章子怡微博)袁咏仪在节目上说:「我生儿子呢,他不会把我好的东西吸走,你女儿会把你的美拿走一点,他们是这样说,生女儿会,生儿子不会。」章子怡听到後先说:「还给我,谁让你拿走的?」想了想後又接着说:「可是我女儿拿走,也没漂亮到哪去。」让一旁的袁咏仪听到当场喷笑。 ▲章子怡和汪峰育有一女。(图/翻摄章子怡微博)章子怡坐在车上时解释,她和老公汪峰鼻梁都很高,而且是「原装」。当年怀孕照超音波时,宝宝的鼻子看起来也很挺,所以她一直觉得女儿会是一个高鼻梁小姑娘。没想到醒醒出生後,章子怡看到女儿第一个反应竟然是「我这一看,抱错了吧?」超真实反应让网友调侃:「果然是亲娘。」
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章