吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 公示公告 >

公示公告

影/钢铁人「调戏」雷神 暧昧「吹气」超爆笑

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
▲小劳勃道尼(右二)吹气、摸下巴样样来。(影片截图)史上最强漫威电影《复仇者联盟4:终局之战》即将上映,而片中的大咖演员也相继展开宣传,今(4)日「钢铁人」小劳勃道尼和「浩克」马克卢法洛,便上传搞笑短片,自拍与「雷神」克里斯汉斯沃、「美国队长」克里斯伊凡拍摄宣传照的花絮,众人边唱歌边开玩笑,热闹不已。从短片中可以看到,4人拍宣传照拍到兴起时,突然唱起披头四的名曲〈Hey Jude〉,其中小劳勃道尼更是玩兴大发,居然对着「雷神」的耳朵吹气,接着又看到小劳勃道尼摸着「美国队长」的下巴,犹如调戏两人般,让看到的影迷爆笑不已,但也可以感觉四人相处非常亲密。此外,漫威所属的迪士尼也同时宣布,捐出500万美元帮助病童,并特地邀请「钢铁人」小劳勃道尼、「雷神」克里斯汉斯沃、「鹰眼」杰瑞米雷纳、「蚁人」保罗路德、「黑寡妇」史卡莉乔安森、「惊奇队长」布丽拉森等,现身加州迪士尼乐园,跟小粉丝玩游戏兼大送礼物,与民同乐。 ▲▼「复仇者」们现身迪士尼与大家同乐。(图/美联社)有趣的是,谣传《复仇者联盟4》中「黑寡妇」和「鹰眼」将有暧昧情节,没想到两人这次到迪士尼,乾脆「假戏真做」,毫不避嫌地在乐园内牵手漫步,杰瑞米雷纳更上传两人的合照,另类宣传令人莞尔。▲「黑寡妇」和「鹰眼」直接在迪士尼浪漫游。(图/翻摄杰瑞米雷纳推特)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章