吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 公示公告 >

公示公告

性价比高,范德贝克被皇马认为是顶替博格巴的B计划

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑5月4日讯根据《马卡报》消息,皇马方面最近开始认真考虑范德贝克的可能性,他被认为是博格巴无法加盟的情况下的第一备选,而且被认为拥有莫德里奇+克罗斯的特点。如果说过去几个月,比其他的队友德容和德里赫特,范德贝克还只是一个在荷兰国内广为人知的中场新星,那么现在整个欧洲都在讨论他的名字,而皇马的技术部门也在认真考虑他的可能性。《马卡报》表示,范德贝克的经纪人正是当年运作斯内德前往皇马的Rob Witschge,而从各方反馈的消息显示,范德贝克被认为是拥有莫德里奇+克罗斯的优点。而另一方面,皇马不希望过多得破坏目前更衣室的薪水等级,除非是内马尔或者姆巴佩这样的球员加盟。而博格巴要求的1700万欧元对于皇马更衣室来说,并不是一个很能够接受的数字。而范德贝克这样的球员就被认为更加亲民,他的转会费可能只需要6000万欧元,薪水也远远低于博格巴的水平。而且《马卡报》表示,皇马更希望寻找实用,能够良好符合战术需求的球员,范德贝克被认为是其中之一。 (编辑:土生瑞穗)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章