吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 公示公告 >

公示公告

米体:莱昂纳多与马尔科姆团队成员上周碰面

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑4月24日讯根据《米兰体育报》记者马尔科-奎迪的消息,莱昂纳多在上周见到了马尔科姆经纪人团队中的一名成员,两人可能商讨了马尔科姆的转会问题。奎迪称,上周,莱昂纳多和著名经纪人费尔南多-加西亚的得力助手科尔纳奇尼会面,加西亚是奥兰科体育公司的老板,他的旗下有包括马尔科姆、埃默松-帕尔梅里等球星。莱昂纳多一直想要一名优秀的左边锋,他在此之前想要引入格雷米奥队解约金达到8000万欧元的巴西国脚埃韦顿-苏亚雷斯,现在看来,其实马尔科姆也是一个不错的选择。对于受困于欧足联财政公平审查的米兰来说,租借+买断可能会是他们理想中的转会形势,当然只有打入欧冠,对马尔科姆才会有更强的吸引力。也不排除,莱昂纳多会和科尔纳奇尼谈论埃默松的转会问题,他在切尔西目前的处境也并不理想,一直担任替补。而另一名左路人选也是巴西人,目前效力于塞维利亚,成名于科林蒂安的吉列尔梅-阿拉纳,他1997年出生,被评估拥有不错的潜力。 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章