吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 公示公告 >

公示公告

歌手尾牙表演祝董事长「驾鹤西归」 郎祖筠一招化解尴尬

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
▲浩子(左四)、于美人(右三)主持《请问你是哪里人》。(图/卫视提供)《请问你是哪里人》日前邀请郎祖筠、梁赫群、杨小黎等人,进行「电视名人争霸战成语能力大会考」,让大家直呼超烧脑!此外,整个三月播出的节目内容,25到49岁女性平均收视率高达1.04,主持人于美人、浩子则感谢观众厚爱。节目中,于美人笑说、有次她带儿子出席一位长辈的寿宴,出发前耳提面命,要儿子记得祝福长辈「长命百岁」,儿子还信誓旦旦地说知道,没想到儿子一到现场,竟然认真地说:「祝陈奶奶『永远不死』。」让一旁的于美人听了差点没晕倒,随後笑说:「我又教中文的,你知道我压力有多大吗?」 ▲郎祖筠主持尾牙,曾遇过危机。(图/翻摄自脸书)郎祖筠表示,有次她主持一场尾牙,当天刚好也是该公司董事长生日,又是公司20周年庆,可说是三件喜事同欢。某位歌手上台前,郎祖筠还刻意提醒,要他就算不说好话,也记得不要说坏话,对方听了也回说他知道,反正就是祝福董事长长寿就对了。没想到那位歌手一上台,竟说:「恭喜董事长您今天就『驾鹤西归』(推测应是想讲龟鹤同龄)。」顿时,整个主桌的人都看着董事长,董事长就看着郎祖筠,还好她灵机一动说:「对!因为今天酒席很好,最後一道水果就是『吃好西瓜』(台语,音同驾鹤西归)」。」巧妙解决危机。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章