吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 公示公告 >

公示公告

阿斯报:多特有意马尔科姆,但巴萨更想出售给英超球队

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑5月20日讯《阿斯报》消息,多特蒙德有意引进巴塞罗那边锋马尔科姆,但巴萨更愿意将球员卖给英超球队。多特蒙德在去年就曾想引进这名巴西前锋,鉴于今夏普利西奇将转会切尔西,小将桑乔也有离队的可能,球队迫切希望可以在同等级别的球员上有所补充。马尔科姆还在波尔多效力时,多特总监佐尔克就对他青睐有加。本赛季,马尔科姆受到出场时间的限制,他只为巴萨打进过两球。球队也有可能将其出售。尽管多特蒙德非常有兴趣签下马尔科姆,但巴萨认为出售给英超球队能够获得更高的转会费。尽管多特和巴萨两家俱乐部的关系非常好,但球队还是更倾向得到更多的费用。在上个赛季,英超的阿森纳和热刺就有意向引进马尔科姆。但最终,巴萨以4100万欧元的价格将其签下。 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章