吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 工会业务 >

工会业务

影/《我唾弃你的坟墓3》暴力到喊「靠」 得罪她别想活

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
▲影史超残血腥Cult片《我唾弃你的坟墓》复仇回归。(图/暗光鸟)1978年的美国传奇血腥「靠片」《我唾弃你的坟墓》,问世至今已超过40年,电影描述作家珍妮佛希尔斯,在度假过程中遭四名男性轮奸,因此她决定踏上复仇之路的故事。该片在当年因尺度极度暴力、裸露引起的争议而闻名,片中的轮奸片段甚至占总片长三分之一,长达30分钟,因此遭受传奇影评人罗杰伊伯特(Roger Ebert)在内的广大批评,不过也因此让该片成为邪典电影的经典之作。 ▲影史超残血腥Cult片《我唾弃你的坟墓》复仇回归。(图/暗光鸟)2010年《我唾弃你的坟墓》推出重拍版,并且接连衍生续集,最新一集《我唾弃你的坟墓3》(I Spit on Your Grave 3: Vengeance Is Mine), 故事接续2010年首集,在珍妮佛对施暴者成功复仇後,她隐姓埋名回归平凡上班族生活,然而之前受侵犯的心理创伤挥之不去,於是珍妮佛决定接受团体治疗,进而认识了玛拉。两人彼此交心,决定替团体中另一名少女凯西施暴的继父进行报复,然而此一行动却造成了不可逆转的悲剧,以及後续一连串失控的制裁行为。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章