吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 工会业务 >

工会业务

开元分享长春商品 型男主厨施易男到贰楼

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
甜点王子施易男,日前刚结束金钟评审工作,马上又投入舞台剧排练,加上已经上轨道的甜点事业,忙得不可开交。注重养生的他,无论再怎麽忙碌,也会尽量好好吃顿早午餐。擅长甜点的施易男,习惯使用开元食品的长春专用脂系列制作甜点,但最近他意外发现,使用「长春(绿)烹调专用脂」可以做出香滑美味的嫩蛋,让他在工作满档之外,也可以轻松享用美味健康的早午餐。开元长春专用脂 激发施易男跨界料理创意开元食品的长春专用脂系列,一直以来都是施易男制作甜点的好夥伴,这次随着「型男主厨到开元」计画,代表开元食品到高人气的「贰楼餐厅」作客,和贰楼餐饮集团主厨李崇铭来场交流。李崇铭分享使用开元食品的「长春(绿)烹调专用脂」,呈现贰楼最新美味「澄香丹麦水波轻蔬早午餐」。施易男说:「加入长春(绿)烹调专用脂的蛋液,炒出来的蛋特别香滑湿润!」再将浸於橙香蛋液後的切片丹麦吐司烤至微黄,搭配拌炒後清爽弹牙的杏鲍菇,以及刚做好的香滑湿润的嫩蛋;轻蔬沙拉再放上一颗半熟水波蛋,汤匙划过的一刹那,工作上所有的辛劳似乎都烟消云散,让他有丰沛的正能量面对各种挑战。贰楼餐饮集团主厨李崇铭以开元食品长春专用脂入料理,店里的招牌餐点「经典义式肉酱欧姆蕾」就是用「长春(绿)烹调专用脂」来制作松软滑嫩的黄金欧姆蕾,崇铭表示:「长春(绿)烹调专用脂浓郁的奶香味,能够提升黄金欧姆蕾的口感与香气,再洒入杏鲍菇及双色起司,即可呈现过瘾的层次口感。」再淋上肉酱汁後,更能感受入口即化的多层次口感,完美演绎义式料理的隽永滋味。「澄香丹麦水波轻蔬早午餐」VS「经典义式肉酱欧姆蕾」美味创意不设限在料理过程中,施易男与贰楼餐饮集团主厨李崇铭与其说是同台较劲,更像是英雄惜英雄,两人分享使用开元食品长春专用脂系列的料理心得,尤其发现「长春(绿)烹调专用脂」用於拌炒收汁,轻松顺手又不费时间,绝对是主厨们发挥料理创意的好帮手!相信施易男的「澄香丹麦水波轻蔬早午餐」与李崇铭的「经典义式肉酱欧姆蕾」都将成为贰楼餐厅超夯的人气菜单,施易男笑说:「以後再忙都可以来贰楼餐厅享受丰盛又美味的早午餐了。」开元食品推出的长春系列商品有烹调、打发、蛋糕、甜点专用脂的配方,乳香浓郁、抹面光泽佳、稳定性高,使用者可针对不同餐饮作选择,简单轻松提昇作品的成功度。期待店家发挥料理的无限可能,都能在料理的世界中找到幸福!也欢迎消费者到貮楼尝鲜,享受新菜单带来的美味乐趣!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章