吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 工会业务 >

工会业务

戈麦斯传射萨帕塔破门,亚特兰大3-1逆转萨索洛进欧冠

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑5月27日讯北京时间5月27日凌晨02:30,意甲联赛第38轮收官战,亚特兰大主场迎战萨索洛。上半场比赛贝拉尔迪率先破门,D-萨帕塔将比分扳平,贝拉尔迪染红。下半场比赛A-戈麦斯和帕萨利奇连入两球锁定胜局,最终全场比赛结束,亚特兰大主场3-1逆转取胜萨索洛。意甲联赛38轮战罢,亚特兰大以20胜9平9负积69分的成绩获得联赛季军,并且成功进军下赛季欧冠。比赛第19分钟,A-邓肯禁区右侧接长传后脚后跟送出妙传,门前跟上的贝尔拉尔迪推射破门得分!0-1!客场作战的萨索洛率先破门!第35分钟,亚特兰大开出左侧角球给到禁区造成混乱,混战中门前的D-萨帕塔抓住机会抢射破门!1-1!亚特兰大将比分扳平!半场补时阶段,贝拉尔迪将倒地的德罗恩强行进行拉拽,主裁判直接出示红牌将贝拉尔迪罚下。易边再战第53分钟,德罗恩禁区右侧送出横传,门前的伊利契奇左脚劲射被佩戈洛扑出,随后反应神速的A-戈麦斯补射将球打进!2-1!主场作战的亚特兰大将比分逆转!第65分钟,A-戈麦斯禁区左侧连续盘带过人后送出兜传,后点跟上的帕萨利奇一记头球攻门进球得分!3-1!亚特兰大取得两球领先!最终全场比赛结束,亚特兰大主场3-1逆转取胜萨索洛。终场哨响后,亚特兰大众将庆祝球队获得了下赛季的欧冠参赛名额。 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章