吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 工会概况 >

工会概况

球报:竞争加剧,曼联希望本周末就搞定布鲁诺

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑6月6日讯葡萄牙媒体《球报》消息,由于布鲁诺-费尔南德斯目前吸引了包括热刺(买不到洛赛尔索),利物浦的关注,曼联希望能尽快地敲定这笔引援。据悉,曼联方面向葡萄牙体育表明,希望能坐下来好好谈判此事。值得注意的是,《球报》指出,曼联正是全欧洲最早关注布鲁诺的球队之一,早在2月24日,《球报》头版就透露了这一消息。报道称,此前曾有过几次非正式的接触,但由于竞争的加强,曼联希望越快越好地搞定此事,很可能在本周晚些时候会面。他们愿意支付7000万-8000万欧,葡体方面愿意放人,尽管布鲁诺的违约金是1亿欧。不过《球报》同时指出,交易最快也得等国家联赛结束后才行。曼联方面可能给给会派出一名代表去葡萄牙,去观察这次的比赛,顺便利用这个机会和葡体碰头。 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章