吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 工会概况 >

工会概况

欧预赛:卢卡库双响德布劳内破门,比利时3-0苏格兰

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑6月12日讯北京时间6月12日凌晨02:45,欧洲杯预选赛小组赛,比利时主场迎战苏格兰。上半场比赛卢卡库错失良机,半场结束前阿扎尔助攻卢卡库头球率先破门。下半场比赛卢卡库补射破门梅开二度,补时阶段德布劳内远射锁定胜局,最终全场比赛结束,比利时主场3-0战胜苏格兰。第17分钟,阿扎尔大禁区前送出斜传,门前跟上的德布劳内左脚近距离推射被马绍尔扑出。第18分钟,阿扎尔分球,维特塞尔前场的右脚远射被马绍尔扑出。第28分钟,德布劳内开出左侧角球给到禁区,门前的维特塞尔一记甩头攻门被马绍尔扑出。第29分钟,孔帕尼左路送出直传,大禁区前左侧得球的德布劳内右脚兜射将球稍稍打偏。第38分钟,阿扎尔前场带球内切后送出直塞,禁区右侧下底的德布劳内送出横传,门前的卢卡库将球离奇挡偏。半场补时阶段,小阿扎尔禁区左侧原地摆脱过人后将球一做,底线附近的阿扎尔得球后送出兜传,门前高高跃起的卢卡库一记甩头攻门进球得分!1-0!主场作战的比利时率先破门!半场战罢,比利时主场暂时1-0领先于苏格兰。易边再战第57分钟,德布劳内前场送出斜传,禁区线附近的阿扎尔连续晃动过人后将球一做,德布劳内禁区左侧得球后右脚的远射被马绍尔扑出,门前的卢卡库补射将球轻松打进!2-0!卢卡库梅开二度!第60分钟,孔帕尼分球,卢卡库禁区右侧带球连续摆脱过人后右脚抽射将球稍稍打偏。第72分钟,阿尔德韦雷尔德送出横传,大禁区前右侧的卢卡库左脚抽射将球打偏。第85分钟,小阿扎尔送出横传,阿扎尔大禁区前的右脚远射被马绍尔扑出。第88分钟,阿扎尔前场送出斜传转移,大禁区前的德布劳内得球后右脚远射被马绍尔扑出。补时阶段,默滕斯禁区左侧和德布劳内打出了一次撞墙配合,大禁区前的德布劳内得球后右脚一记漂亮的远射破门得分!3-0!比利时锁定胜局!最终全场比赛结束,比利时主场3-0战胜苏格兰。技术统计:数据方面比利时全场占优,不仅控球率达到7成,25脚的射门数也是远高于苏格兰的4脚,其中11脚射正。比赛阵容:比利时(3-4-3):1-库尔图瓦、5-维尔通亨、4-孔帕尼(90维尔马伦)、2-阿尔德韦雷尔德、16-小阿扎尔(91卡拉斯科)、8-蒂勒曼斯(78默滕斯)、6-维特塞尔、15-默尼耶、10-阿扎尔、7-德布劳内、9-卢卡库苏格兰(4-4-2):1-马绍尔、23-格雷格-泰勒、5-斯科特-麦克纳、4-穆尔格鲁、2-奥唐奈、6-麦克林、10-麦格雷戈、16-麦克托米奈、17-J-拉塞尔(67福里斯特)、22-伯克、18-阿姆斯特朗(32弗雷泽) (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章