吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 工会概况 >

工会概况

加图索:对拉齐奥是我们的决赛,裁判失误不是输球的借口

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑4月9日讯在AC米兰上一场比赛结束后,由于当时比赛的一个争议判罚,俱乐部和裁判之间召开了一个会议,会议后米兰主教练加图索接受了媒体采访,他谈到了米兰目前争夺欧冠资格的严峻形势。米兰目前赢得欧冠资格的形势怎样?加图索说道:下一场对阵拉齐奥的比赛,就是我们争夺欧冠资格的决赛,我们绝不能输,我们需要保证拿到每一分。会议上谈了什么?这个会议上谈到了上场比赛中的一些事,谈到了裁判有哪些黄牌不该出,哪些错误不该犯,但是我们现在只关注自己的工作。我们因一些裁判失误被错罚了,但是这不是我们输球的借口,对我对球员而言都是这样。对阵尤文的时候我们踢得不错,但是有些事改变了比赛,但无论如何我们必须向前看。米兰最近输三场平一场,有何看法?不像有些人停止脚步了,我们一直在努力。皮亚特克最近表现优异,我希望皮亚特克能够竞争金靴,为此我们全队都得加足马力。我们球队需要每个人的努力,包括后卫和中场。 (编辑:姚凡)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章