吴忠市总工会欢迎您! 设为首页|收藏本站|我要登录|我要注册

您现在的位置:主页 > 工会概况 >

工会概况

火力分散,意大利近15个入球由15名球员打进

来源:http://www.wzszgh.org.cn/作者:吴忠市编辑::daxiaobo点击数:
虎扑3月24日讯凭借巴雷拉和基恩的破门得分,意大利2-0击败芬兰取得欧洲杯预选赛开门红,蓝衣军团最近打进的15个进球由15名球员完成。对阵芬兰的比赛,卡利亚里中场巴雷拉和尤文图斯前锋基恩都收获了个人在意大利成年国家队的处子球。这也意味着自从2017年6月11日5:0战胜列支敦士登以来,蓝衣军团最近的15个进球分别由15名不同球员取得。由现在起从后追溯,这15名球员分别为:基恩、巴雷拉、波利塔诺、比拉吉、贝尔纳代斯基、若日尼奥、扎扎、博努奇、贝洛蒂、巴洛特利、因西涅、坎德雷瓦、基耶利尼、因莫比莱和加比亚迪尼。虽然多点开花,但另一方面也反映出意大利没有一位独当一面的强力射手。欧洲国家联赛,他们两战葡萄牙都没有破门得分;而在俄罗斯世界杯欧洲区附加赛两回合的较量中,意大利也是一球不进而被瑞典挡在了世界杯决赛圈大门之外。 (编辑:天蓝色男孩)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章